El presente documento tiene como finalidad y objetivo principal analizar a partir de los relatos obtenidos de mujeres afrocolombianas del sector Esfuerzos de Paz Uno comuna 8 de Medellín, las transformaciones de las tradiciones y prácticas culinarias sufridas a partir del desplazamiento forzado sufrido en sus territorios de origen. Los relatos obtenidos por las mujeres afro colombianas participantes del proyecto, representan un proceso de memoria histórica de sus prácticas, costumbres, tradiciones y conocimientos en torno a la preparación de los alimentos, los cuales son heredados de sus padres, familiares o desde la misma comunidad concomitante. Algunas de estas.
[Descargar] Población afrocolombiana. trasformación de sus Prácticas culinarias: Prácticas y Tradiciones culinarias y su trasformación en Población desplazada (Spanish Edition) PDF Luis Felipe Alvarez peñaranda
Descargar Población afrocolombiana. trasformación de sus Prácticas culinarias: Prácticas y Tradiciones culinarias y su trasformación en Población desplazada (Spanish Edition) pdf Luis Felipe Alvarez peñaranda
descargar libro en pdf Población afrocolombiana. trasformación de sus Prácticas culinarias: Prácticas y Tradiciones culinarias y su trasformación en Población desplazada (Spanish Edition)
Monday, April 30, 2018
libro Población afrocolombiana. trasformación de sus Prácticas culinarias: Prácticas y Tradiciones culinarias y su trasformación en Población desplazada (Spanish Edition) Luis Felipe Alvarez peñaranda pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.